[-Трансильвания. Ночные огни страсти-]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Покои Валерии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

2

<<<Руины
В поместье ворвался вихрь, именуемый Сириус, одно хорошо, этот вихрь был бесшумным. Дракулина остановилась у двери в комнату Роксаны. Рука остановилась в паре сантиметров от двери, но девушка передумали, и отдернула руку. К чему беспокоить сестру по каким-то там мелочам, тем более она могла быть не одна. Трудно было сказать какая из сестер старше, порой они вообще вели себя как дети, маленькие капризные дети. Впрочем, мы не об этом. Сириус проскользнула в свою комнату. Надо было найти что-то подходящее для вечернего «визита», и желательно удобно, но взгляд дракулины уже пал на охотничий костюм. Последнее время у неё была странная тяга к нарядам ушедшей эпохи. Наряд был выбран, и стоило теперь подобрать маску. С маской как-то дела не шли, глаза все так же полыхали яростью, которую стоило бы скрыть.
Этьен где ты пропадаешь, мм? А ведь ты мне сейчас очень нужна… со своими нравоучениями и придирками. Брр вернешься, я с тобой поговорю… впрочем, да, я виновата, но это не меняет ситуации.
Стоило вспомнить о фаворитке, о её вечной холодности, как и сама дракулина сумела натянуть маску безразличия.  Лишь редкие всполохи в глазах выдавали истинный настрой герцогини. Отправляться к врагу, да еще и без оружия? Мм да об этом она как-то забыла. Беглый взгляд по комнате, надо что-то не сильно бросающиеся в глаза, и наверное, то что легко спрятать. Остановившись на метательных кинжалах, она повязала на правое бедро специальную ленту.
Вроде бы все? Хотя… ладно, что со мной случится? Пара царапин может послужить началом для кровавой войны, а я уверена, что к этому ни Банат, ни  не готовы.
Девушка распахнула окно. Входить через дверь? Увольте! Уж лучше она пролетится над городом, подумаешь, напугает пару тройку горожан. Дракулина зашептала слова на латыни, ветер подхватил её, окутывая вихрем опавшей листы.
>>>Поместье Крайхан